real time web analytics

4 formas de desactivar las notificaciones de carretes compartidos en Instagram

Instagram a menudo envía “tu amigo recientemente compartió nuevos carretes” notificaciones que pueden ser muy molestas. Del mismo modo, muchos la gente sigue compartiendo carretes a través de DM a lo largo del día, lo que nuevamente puede molestarlo en el trabajo. Por lo tanto, estamos aquí con los pasos para deshabilitar o desactivar las notificaciones de carretes subidos recientemente y también el carrete compartido a través de mensajes directos en Instagram.

Desactive las notificaciones de Instagram Reel en su teléfono

Aceptémoslo: los carretes de Instagram pueden distraer mucho y ponerte en un ciclo interminable de desplazamiento en busca de los golpes de dopamina que se suponía que obtendrías al hacer algo productivo. Afortunadamente, una manera fácil de evitarlos es desactivar las notificaciones de los videos del carrete.

A continuación, hemos agregado métodos para desactivar las notificaciones de carretes cargados recientemente, carretes compartidos como mensajes directos por personas con las que está conectado en Instagram y bloquear notificaciones de carga de carretes para una cuenta en particular en la plataforma. sigue leyendo

Deshabilitar notificaciones para carretes cargados recientemente

Notificaciones de carrete nuevo compartido

De vez en cuando, Instagram te envía notificaciones de los nuevos carretes compartidos por las personas que sigues. Puede deshabilitarlos desactivando las notificaciones de todos los carretes cargados recientemente en la configuración de la aplicación, como se muestra a continuación:

1. Abra la aplicación de Instagram (Android, iOS) y vaya a la sección de su perfil.

2. Haga clic en el menú de hamburguesas en la esquina superior derecha y seleccione Ajustes.

3. Aquí, seleccione Notificaciones.

4. A continuación, haga clic en Vivir y Bobinas.

5. En esta página, verifique el Apagado caja para Carretes subidos recientemente.

6. Puede deshabilitar aún más las notificaciones para La mayoría Observó Bobinas y Vídeos en vivo.

Bloquear notificaciones de carretes de una persona específica a la que sigues

¿Quieres bloquear las alertas de carrete de una cuenta específica sin dejar de seguirlas? Hay dos formas de hacerlo, que se indican a continuación.

Desde la página de perfil

1. Vaya al perfil de Instagram de la persona para la que desea bloquear las alertas de carrete.

2. Toque en el icono de campana en la esquina superior derecha.

3. Una vez que aparezca el menú, desactive la notificación de Bobinas.

De la siguiente lista

1. Abre la aplicación de Instagram y dirígete a tu perfil.

2. Haga clic en Siguiendo y desplácese hacia abajo hasta la cuenta para la que desea silenciar las notificaciones de carrete.

3. Toque en el tres puntos junto a la cuenta y seleccione Administrar notificaciones.

4. Apague la palanca para Bobinas.

Puede deshabilitar aún más las notificaciones de videos y videos en vivo. Así es como puedes bloquear carretes de un creador específico en Instagram.

Desactivar notificaciones para carretes compartidos en DM

Instagram permite a los usuarios compartir carretes con personas a través de mensajes directos. Y muchos de sus amigos, familiares y otras personas conectadas en la plataforma pueden compartir videos de carretes que les gustan o encontrar relacionados con usted a través de DM, lo que puede ser molesto si odia las notificaciones frecuentes.

Desactivar las notificaciones de un carrete compartido

En ese caso, puede silenciar temporalmente los mensajes de las personas que comparten videos de carretes. Aquí está cómo hacerlo:

1. Abre la aplicación de Instagram y dirígete a la pestaña de mensajes directos.

2. Aquí, toca el perfil de la persona para los que desea silenciar los DM.

3. Esto abrirá la pantalla de chat. De nuevo, haga clic en el nombre de la cuenta en la parte superior.

4. En la siguiente pantalla, habilite la opción para Silencio mensajes.

5. Seleccione hasta que lo cambie o la duración deseada cuando se le solicite.

Silenciar todos los mensajes directos de Instagram

Alternativamente, puede silenciar las notificaciones de todos los mensajes directos de Instagram siguiendo los pasos a continuación:

1. Abre Instagram y dirígete a Ajustes.

2. Navegar a Notificaciones > Mensajes y Llamadas.

3. Aquí, desactive las notificaciones de Mensajes.

Una vez que lo haga, no recibirá ninguna notificación de DM, incluidas las alertas de “ compartió un carrete”. Para verificar los mensajes, deberá abrir manualmente la aplicación de Instagram y deslizar hacia la izquierda para acceder a la sección DM.

Terminando

Así es como puede desactivar todas las notificaciones de carretes compartidos de Instagram en su Android o iPhone. Puede desactivar las notificaciones de carretes cargados recientemente, bloquear las alertas de carga de carretes para una persona o cuenta en particular, o silenciar los mensajes directos de Instagram para las personas que siguen compartiendo carretes con usted a través de mensajes directos. Espero que la guía anterior lo ayude a evitar notificaciones innecesarias mientras está en el trabajo. Estén atentos para más consejos y trucos de este tipo.

Te podría interesar:

También puede seguirnos para obtener noticias tecnológicas instantáneas en noticias de Google o para obtener consejos y trucos, reseñas de teléfonos inteligentes y dispositivos, únase Grupo GadgetsToUse de Telegram o para los últimos videos de revisión suscríbase Canal de Youtube GadgetsToUse.

Leave a Comment