real time web analytics

Cómo bloquear o desbloquear a alguien en Snapchat

Cómo bloquear o desbloquear a alguien en Snapchat

Snapchat, que se nos presentó como una aplicación para compartir fotos y videos cortos, ahora se ha convertido en un sitio de redes sociales completamente desarrollado. Snapchat es una aplicación en la que puedes agregar amigos, compartir instantáneas, jugar juntos, verificar la ubicación en tiempo real y más.

Sin embargo, como todas las plataformas de redes sociales, Snapchat le permite bloquear o desbloquear usuarios. Admitámoslo; el bloqueo a menudo se considera la forma más fácil de salir de una conversación incómoda.

Sí, puedes tener tu motivo para bloquear personas en Snapchat, pero ¿qué sucede después del bloqueo? ¿Sabes cómo desbloquear a alguien en Snapchat? Desbloquear a alguien en Snapchat es tan fácil como bloquearlo.

Y obtienes una opción dedicada en la aplicación Snapchat para desbloquear usuarios bloqueados. Entonces, si está buscando formas de desbloquear a alguien en Snapchat, ha aterrizado en la página correcta. A continuación, hemos compartido algunos pasos simples para bloquear o desbloquear a alguien en Snapchat.

Bloquear o desbloquear a alguien en Snapchat

Si está leyendo este artículo, es posible que desee saber cómo bloquear a un usuario en Snapchat. Por lo tanto, hemos cubierto cómo bloquear o desbloquear a alguien en Snapchat.

Cómo desbloquear a alguien en Snapchat (Android e iOS)

Los pasos para desbloquear a un usuario de Snapchat son los mismos para Android e iOS. Aquí hay algunos pasos simples que debe seguir para desbloquear a alguien en Snapchat.

1. Primero, abra la aplicación Snapchat en su Android o iOS.

2. Cuando se abra la aplicación Snapchat, toca el Foto de perfil o icono de bitmoji en la esquina superior izquierda.

icono de bitmoji

3. Esto abrirá su página de perfil. Aquí tienes que tocar en el Ajustes icono en la esquina superior derecha.

Ajustes

4. En Configuración de Snapchat, desplácese hasta el final y toque Obstruido.

Obstruido

5. En la pantalla Bloqueado, toque el (X) junto al usuario bloqueado.

toque el botón (x)

6. Ahora, verá un mensaje de confirmación. Tienes que tocar en el botón para desbloquear al usuario.

Sí

¡Eso es todo! Así es como puedes desbloquear a alguien en Snapchat. Los pasos fueron los mismos para los dispositivos Android e iOS.

Cómo bloquear a alguien en Snapchat

Estos son los pasos para aquellos que leen esta guía para saber cómo bloquear a alguien en Snapchat. Así es como puedes bloquear a alguien en Snapchat.

1. Abra la aplicación Snapchat en Android o iOS y toque su icono de bitmoji en la esquina superior izquierda.

icono de bitmoji

2. En la página Perfil, desplácese hacia abajo hasta la sección Amigos y toque el Mis amigos.

Mis amigos

3. Ahora, en Mis amigos, mantenga presionado el usuario que desea bloquear y seleccione administrar la amistad.

administrar la amistad

4. En el mensaje Administrar amistad, toque el botón Bloquear.

Bloquear

¡Eso es todo! Así es como puedes bloquear a un usuario de Snapchat en sencillos pasos.

Preguntas frecuentes (FAQ)


¿Cómo desbloquear a alguien en Snapchat?

Para desbloquear a alguien en Snapchat, abra Snapchat> toque el icono de Bitmoji> Configuración. En Configuración, desplácese hacia abajo hasta Bloqueado y tóquelo. Ahora, en la pantalla Bloqueado, encontrará todos los usuarios de Snapchat bloqueados; para desbloquearlos, toque en el (X) botón al lado del nombre.


¿Snapchat te notifica cuando bloqueas a alguien?

Cuando bloqueas a alguien en Snapchat, Snapchat no notifica a la persona. Sin embargo, la persona que has bloqueado puede ver la lista de amigos y ver que no estás.


¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Snapchat?

Cuando bloquea a alguien en Snapchat, se eliminará inmediatamente de su libreta de contactos.


¿Qué sucede cuando desbloqueas a alguien en Snapchat?

El desbloqueo no envía notificaciones, pero debe agregar a la persona nuevamente para enviar mensajes y Snaps.


¿Puedes ver los mensajes de Snapchat después de desbloquear a alguien?

Bueno, los viejos sombreros seguirán estando disponibles tanto para los remitentes como para los destinatarios. Sin embargo, los nuevos mensajes que envíe no se entregarán.


¿Cómo saber si alguien me bloqueó en Snapchat?

No hay forma directa de saber si alguien te bloqueó en Snapchat. Sin embargo, la forma más fácil de saberlo es revisando la lista de amigos o buscando a la persona a través del nombre de usuario.


Lea también: ¿Cómo tomar capturas de pantalla en Snapchat sin que ellos lo sepan?

Entonces, esta guía trata sobre cómo bloquear o desbloquear a alguien en Snapchat. Los pasos que hemos compartido son fáciles y funcionan en todas las versiones de Snapchat. Si necesita más ayuda para desbloquear o bloquear a alguien en Snapchat, infórmenos en los comentarios a continuación. Además, ¡si el artículo te ayudó! Compártelo con tus amigos también.

Leave a Comment