real time web analytics

iMessage tiene un error de cierre de sesión en mensajes en iPhone, cómo solucionarlo • macReports

Cuando abre la aplicación Mensajes en su iPhone e intenta enviar un mensaje, es posible que vea un mensaje de error que dice “iMessage está cerrado”, como puede ver en la captura de pantalla a continuación. Este es un problema importante que debe abordar rápidamente. Como dice el error, ha cerrado la sesión de iMessage y no puede usar iMessage, pero aún debería poder enviar y recibir mensajes de texto normales (burbuja verde).

El mensaje de error completo dice: “Se produjo un error y su cuenta (su número o ID de Apple) se cerró en iMessage. Como resultado, puede perder mensajes. Vaya a la configuración para solucionar este problema”. El mensaje también incluye dos botones: Configuración e Ignorar. Si toca Configuración, será dirigido a la Configuración de su iPhone. Si toca Ignorar, se descartará el mensaje de error.

Captura de pantalla del mensaje que muestra el mensaje de error de sesión cerrada

Este tema puede ser más complejo de lo que parece. Puede pensar que si vuelve a iniciar sesión en iMessage, el problema se solucionará. Esto puede ser cierto. Sin embargo, también puede tener problemas cuando intenta iniciar sesión en iMessage:

  • El primer problema que puede encontrar es un problema en el que iMessage se atasca en la pantalla “Esperando activación” durante el inicio de sesión. También puede ver mensajes de error de activación que dicen: “Se produjo un error durante la activación. Inténtalo de nuevo” o “Activación fallida”.
  • El otro problema que puede tener es que es posible que no pueda iniciar sesión en iMessage en su iPhone porque iMessage está atenuado en Configuración.
  • Y el último, es posible que pueda iniciar sesión, pero su iPhone puede seguir saliendo de iMessage repetidamente. En otras palabras, es posible que tenga problemas para permanecer conectado a iMessage.

Para solucionar este problema, intente los pasos a continuación uno por uno hasta que se resuelva su problema.

Pasos para arreglar

  1. Tocar Ajustes > Mensajes y enciende iMessage si está deshabilitado.
  2. Actualice su dispositivo a la última versión de iOS. Ir Ajustes > General > Actualización de software para buscar actualizaciones.
  3. En tu iPhone, ve a Ajustes > Mensajes. Apague iMessage y luego vuelva a encenderlo. Es posible que se le solicite iniciar sesión.
  4. Asegúrese de que su iPhone muestre la fecha y la hora correctas. En tu iPhone, ve a Ajustes > General > Fecha y hora y asegúrese de que su configuración de fecha y hora sea precisa. También es posible que desee activar la opción “Establecer automáticamente” para que iOS pueda configurar la fecha y la hora automáticamente en función de dónde se encuentre.
  5. Apague y encienda su dispositivo. Pero sigue estos pasos específicamente:
    1. Tocar Ajustes > Mensajes y apagar iMessage.
    2. Reinicia tu iPhone.
    3. Ir Ajustes > Mensajes y ahora enciende iMessage.
  6. Si después de encender iMessage ves “activando”, ten paciencia. Espera 24 horas. Si aún no se ha activado, sigue leyendo.
  7. En tu iPhone, ve a Ajustes > [your name] > Nombre, números de teléfono, correo electrónico. Revise la sección “Accesible en”. ¿Aparece allí su número de iMessage (el que ve en el mensaje de error)? Si no, toca el Editar botón para agregarlo.

Reemplazar SIM o reactivar eSIM

Este paso implica que te comuniques con tu operador de telefonía celular (T Mobile, Verizon, AT&T, Mint Mobile, etc.). Si está utilizando una eSIM, vuelva a activar su tarjeta. Para más detalles, comuníquese con su compañía celular. Es posible que deba eliminar su plan celular. Es posible que también deba restablecer la tarjeta eSIM. Si está utilizando una tarjeta SIM normal, comuníquese con su proveedor y reemplace su tarjeta. Es posible que desee hacer esto después de restablecer la configuración de red (el siguiente paso) si lo prefiere.

Después de hacer esto, intente encender y activar iMessage.

Restablecer la configuración de su red

Esto borrará todas las configuraciones de su red. Su contenido (fotos, videos, correos electrónicos, etc.) y otros datos permanecerán. Sin embargo, por ejemplo, se eliminarán sus contraseñas de Wi-Fi, configuraciones de VPN y conexiones Bluetooth. Para hacer esto:

  • Ir Ajustes > General > Transferir o restablecer iPhone > Reiniciar > Reiniciar configuración de la red.

Luego, siga las instrucciones en pantalla.

Artículos relacionados

Leave a Comment