real time web analytics

‘La biblioteca de sincronización está desactivada’, ¿Activar? • macInformes

Recientemente, cuando mi plan celular de Verizon cambió, mi Apple Music dejó de sincronizarse en mi iPhone y no tenía todas las canciones y álbumes que había descargado. Cuando abrí mi Apple Music, vi el mensaje: “La biblioteca de sincronización está desactivada.” Debajo estaba “Encender”. En este artículo, discutiré qué hace Sync Library, si debe activarlo y cómo activarlo o desactivarlo en su iPhone, iPad y Mac.

sincronizar el mensaje de la biblioteca en el iPhone

¿Qué significa sincronizar tu biblioteca de Apple Music?

Sync Library hace lo que crees que haría; sincroniza su biblioteca de música en todos sus dispositivos. En cualquier dispositivo en el que use Apple Music o iTunes, si ha iniciado sesión con el mismo ID de Apple, puede ver toda su biblioteca de música y listas de reproducción; Además, cualquier cambio que realice, como agregar música nueva o crear una nueva lista de reproducción, se mostrará igual en todos sus dispositivos.

¿Qué sucede si la biblioteca de sincronización está desactivada?

Con la biblioteca de sincronización desactivada:

  • Seguirás teniendo acceso a la música que posees en tu dispositivo. Cualquier música que haya descargado con una suscripción a Apple Music ya no aparecerá en su aplicación Música.
  • No verá sus listas de reproducción.
  • Los cambios que realice en Música no se sincronizarán en sus dispositivos.

¿Deberías activar Sincronizar biblioteca?

En resumen, definitivamente. Querrás tener acceso a toda tu música en todos tus dispositivos. (Si, por alguna razón, no desea la misma música en todos los dispositivos, entonces, por supuesto, puede optar por no sincronizar).

Hay una cosa de la que Apple te advierte antes de realizar cualquier cambio en tu Apple Music: asegúrate de hacer una copia de seguridad de tu biblioteca de música. Esta es una buena idea si tiene música de su propiedad en su dispositivo y si le preocupa perder música, puede hacer una copia de seguridad de todo.

Cómo activar o desactivar la sincronización de la biblioteca

En Mac

  1. Abre el Música aplicación
  2. En la barra de menú, seleccione Cuenta para comprobar que ha iniciado sesión con el ID de Apple que utiliza para Apple Music.
  3. Desde la barra de menú, haga clic en Expedienteluego seleccione Biblioteca > Organizar Biblioteca.
consolidar archivos
  1. Marque la casilla junto a Consolidar archivos. Esto copiará los archivos en la carpeta Multimedia si aún no están allí. Deja los originales en su lugar. Hacer clic OK.
  2. Desde la barra de menú, haga clic en Música y elige Ajustes (o preferencias si está ejecutando Monterey o antes).
sincronizar biblioteca en Mac
  1. Asegúrate que General se selecciona la pestaña. Marque la casilla junto a Biblioteca de sincronizaciónluego haga clic OK.

En iPhone o iPad

  1. Asegúrate de que tu dispositivo haya iniciado sesión con el mismo ID de Apple que usas para Apple Music. (Ajustes > ID de apple)
  2. En el Ajustes aplicación, toca Música.
activar la biblioteca de sincronización iPhone
  1. Mueva el interruptor al lado de Biblioteca de sincronización.

Artículos relacionados

Leave a Comment