real time web analytics

Netflix ofrece a los titulares de cuentas la posibilidad de expulsar a los gorrones

El nuevo "Administrar acceso y dispositivos" panel en la configuración de usuario de Netflix en la web de escritorio.
Agrandar / El nuevo panel “Administrar acceso y dispositivos” en la configuración de usuario de Netflix en la web de escritorio.

netflix

Netflix ha introducido una nueva página de administración de cuentas llamada “Administrar acceso y dispositivos” que brinda a los usuarios la capacidad de eliminar los privilegios de acceso de dispositivos específicos. La función está disponible en la web y en las aplicaciones de Android e iOS del servicio de transmisión.

Anteriormente, los usuarios podían ver una lista de dispositivos que habían accedido recientemente a sus cuentas y podían revocar el acceso a todos los dispositivos simultáneamente, pero no podían revocar el acceso caso por caso.

Cada elemento de la lista de dispositivos incluirá una ubicación basada en la dirección IP, un tipo de dispositivo y el perfil de usuario que accedió a Netflix más recientemente desde ese dispositivo.

La compañía anunció la función a través de su blog el miércoles, y algunos de los medios de comunicación se han centrado principalmente en su papel para ayudar a Netflix a combatir el efecto del intercambio de contraseñas consensual en sus resultados. La función se implementará poco antes de que Netflix planee comenzar a cobrar tarifas adicionales a las cuentas con subcuentas que se utilizan principalmente para acceder al servicio fuera del hogar principal.

Si bien la nueva página Administrar acceso y dispositivos podría usarse de esa manera, por ejemplo, para sacar la computadora portátil de un ex de su cuenta después de una ruptura o para recordarles a los niños adultos que van a la universidad que paguen sus propias cuentas, esto no es No se trata solo de compartir contraseñas.

Netflix lo describe como una característica de seguridad, ya que es útil para los usuarios que no comparten sus contraseñas en absoluto. Por ejemplo, ahora tiene una forma de limpiar después de usted mismo si se quedó en un Airbnb e inició sesión en su cuenta de Netflix en el televisor inteligente allí, pero olvidó cerrar sesión antes de irse. Además, la página podría ayudarlo a identificar si alguien ha obtenido acceso a su cuenta a través de una contraseña comprometida.

Con la ajetreada temporada navideña a la vuelta de la esquina, muchos de nuestros miembros estarán en movimiento y viendo Netflix donde sea que viajen para ver a familiares y amigos. Iniciar sesión en su cuenta mientras está en un hotel o incluso en la casa de un amigo es fácil e intuitivo, pero ocasionalmente las personas se olvidan de cerrar la sesión”, escribe Charles Wartemberg de Netflix en la publicación del blog.

Independientemente de cómo o por qué planee usarlo, ahora está disponible para todos los usuarios de Netflix.

Leave a Comment