real time web analytics

Si el nombre de usuario de alguien está en Mi función de Agregar rápido en Snapchat, ¿estoy yo también en Agregar rápido?

Snapchat puede ser muy confuso a veces, especialmente si no conoce bien la singularidad de la aplicación. Con tantas características interesantes para mantenerte con dudas y confundido, Snapchat es un misterio suficiente para los principiantes que acaban de empezar a usar la aplicación. La lista de Quick Add en Snapchat, que muestra los usuarios sugeridos que podrías querer agregar, es solo uno de los misterios de la plataforma. Los perfiles que ve en la lista a veces pueden parecer sorprendentemente relevantes y, en otras ocasiones, completamente absurdos.

Si bien la forma en que se crea esta lista es un tema de otro blog, estamos aquí para decirle algo más que se refiere a la lista de adición rápida.

Mientras explora la lista de adición rápida en Snapchat, es posible que se pregunte si también aparece en las listas de adición rápida de otros. Snapchat tiene muchas cosas sucediendo, y tiene mucho sentido preguntarse qué te preocupa a ti y a tu cuenta.

En este blog, exploraremos las sugerencias de Agregar rápido y descubriremos si su nombre de usuario aparece en la lista de Agregar rápido de alguien si ve su nombre de usuario en su Agregar rápido. Siga leyendo para saber más.

¿Cómo funciona la función de adición rápida en Snapchat?

Snapchat es definitivamente muy diferente de la mayoría de las otras plataformas de redes sociales. Pero la función Quick Add ciertamente no es una de las cualidades únicas de la plataforma.

La lista de agregados rápidos en Snapchat es el equivalente aproximado de las personas de Facebook que quizás conozcas y las sugerencias de Instagram para ti. Las sugerencias son una característica central de todas las plataformas de redes sociales. Cada plataforma de redes sociales quiere hacer crecer su base de usuarios y mantener ocupados a sus usuarios existentes. Nada puede ser más efectivo para lograr este objetivo que recurrir a las sugerencias de amigos.

La lista Quick Add de Snapchat, al igual que sus otros equivalentes mencionados anteriormente, tiene como objetivo conectar a los usuarios con otras personas que potencialmente pueden ser sus amigos, familiares o conocidos.

La lista se elabora con la ayuda de un algoritmo que tiene en cuenta numerosos factores determinantes como tus amigos, contactos, amigos de amigos, contactos mutuos, etc. Aunque nadie, excepto Snapchat, sabe exactamente qué factores contribuyen a la lista de adición rápida, los factores anteriores son demasiado obvios para excluirlos.

Si el nombre de usuario de alguien está en Mi función de Agregar rápido en Snapchat, ¿estoy yo también en Agregar rápido?

La lista de adición rápida es una de las características más fundamentales de Snapchat. Dado que Snapchat no le brinda mucha información sobre un usuario que no sea su nombre de usuario, nombre y bitmoji, es casi imposible encontrar a la persona adecuada buscando su nombre de usuario o nombre.

La lista de adición rápida proporciona la mejor manera de conectarse con usuarios que no son sus amigos ni están en sus contactos. Proporciona la única puerta de entrada hacia una mayor socialización en una aplicación más centrada en la privacidad que cualquier otra aplicación.

Por lo tanto, la lista de adición rápida aparece en el perfil de cada usuario y no se puede desactivar. Puede eliminar usuarios de Quick Add, pero no puede eliminar la lista de Quick Add por completo.

Respecto a tu pregunta, ¿tú también apareces en la lista de Quick Add de personas que aparecen en la tuya? La respuesta depende de varios factores. Pero hablemos de ello en sentido general.

Todo depende del algoritmo:

De forma predeterminada, puede aparecer como una sugerencia en la lista de adición rápida de otros usuarios en Snapchat. La configuración de Snapchat está configurada para incluirlo en la lista de adición rápida de una persona si cumple con los criterios algorítmicos de la aplicación. Si Snapchat puede conectarlo con un usuario específico directa o indirectamente, puede aparecer fácilmente en su lista de Agregar rápido.

Por lo tanto, si aparece en la lista de adición rápida de un usuario en particular depende del algoritmo. NO es necesario que aparezcas como sugerencia a cada usuario que aparezca como sugerencia en tu cuenta.

En algunos casos, es más probable que aparezcas en su lista. Por ejemplo, si alguien aparece en su Quick Add por amigos mutuos, lo más probable es que usted también aparezca en su Quick Add, porque ambos tienen amigos en común.

si el nombre de usuario de alguien está en mi función de adición rápida en Snapchat, ¿estoy también en la función de adición rápida?

La decisión es tuya:

Las sugerencias de Quick Add están ahí para ayudar a los usuarios a conectarse con otros usuarios sin problemas. Pero no a todos les gusta la idea de que su perfil aparezca en los perfiles de otros usuarios sin su permiso. Si usted es uno de esos usuarios, entendemos su punto. Pero, ¿y si te decimos que tienes el poder de decidir?

Si no desea aparecer en la lista de Agregar rápido de otros Snapchatters, puede evitar que su perfil aparezca en el Agregar rápido de alguien. Todo lo que se necesita son unas pocas cintas y medio minuto.

Cómo deshabilitar la apariencia de Agregar rápido en Snapchat

No puede deshabilitar la lista de adición rápida. Pero puede evitar que aparezca en las listas de adición rápida de otros. Siga estos pasos para hacerlo:

Paso 1: Abre Snapchat e inicia sesión en tu cuenta.

Paso 2: Toca el icono de tu bitmoji en la esquina superior izquierda de la pestaña Cámara. Se le llevará a la pantalla de su perfil.

si el nombre de usuario de alguien está en mi función de adición rápida en Snapchat, ¿estoy también en la función de adición rápida?

Paso 3: En la página de perfil, toque el icono de engranaje de Configuración en la esquina superior derecha de la pantalla.

si el nombre de usuario de alguien está en mi función de adición rápida en Snapchat, ¿estoy también en la función de adición rápida?

Paso 4: En la página Configuración, desplácese hacia abajo hasta el subtítulo Controles de privacidad. Esta sección contiene todas las configuraciones de privacidad. Toque Verme en Agregar rápido.

si el nombre de usuario de alguien está en mi función de adición rápida en Snapchat, ¿estoy también en la función de adición rápida?

Paso 5: Desmarque la casilla junto a Mostrarme en Agregar rápido. Hacer esto evitará que su perfil aparezca en las sugerencias de Agregar rápido.

si el nombre de usuario de alguien está en mi función de adición rápida en Snapchat, ¿estoy también en la función de adición rápida?

En el final

Snapchat muestra sugerencias de Quick Add a todos sus usuarios para que puedan hacer nuevos amigos y disfrutar de la experiencia de Snapchat.

Al igual que ve a otros usuarios en la lista de adición rápida, también puede aparecer de manera similar en las listas de adición rápida de otros usuarios. No hay forma de deshabilitar las sugerencias de Agregar rápido en Snapchat. Pero seguramente hay una forma sencilla de evitar que su cuenta aparezca en el Quick Add de otras personas, que hemos mencionado anteriormente.

Si te gustó lo que discutimos en este blog, compártelo con tus amigos de Snapchat. Tenemos muchos más blogs esperando ser leídos, ¡así que asegúrese de visitarlos!

Lea también:

Leave a Comment